[взломанный сайт]

Отель с привидениями

Объявление

Скрипты перемены натписи в зависимости от времини
Тут пока новостей нет. Проявление картинки при наведении курсора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель с привидениями » Флуд и иже с ним » Говорим

Говорим

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

С потусторонним миром...
Все здрасте!

0

2

здравствуйте)

0

3

Ну...думаю,представляться не надо...Да,Дигори-сан?:33 И только не посмей узнать меня...*угрожающе достал из плаща кисточку от фотошопа*Мигом втык сделаю!@@

0

4

Так...ну,предположим,меня узнали...а теперь я начинаю тупить:куда мне писать анкету?...Дигори-сан,вы же не забыли.что вы мне обещали роль хозяина отеля?!^^ *запрыгал*

+1

5

Дигори-сан ничего не забыл,но он сейчас не Дигори-сан,а Стюарт,и санов тоже не надо-мы в Европе.

0

6

Стюарт
Привычка,гоме...кхм...чёрт..кроме "гомена" ничего не помню..ТТ Ладно...проехали))Так куда анкету писать?о.о

0

7

В "анкеты постояльцев",батенька,персональную анкету я писать не собираюсь.

0

8

Стюарт
Чорд..ну ради меня,нэ?..А если втыг?о.о *погрозил кисточкой*

0

9

Диго...Стюарт-са...Стюарт,харе форум портить,он ещё жить хочет :3 Оставь душу неубиенную в покое @@

0

10

Где душа?Я скрипты пробую,не мешай играцца.

0

11

Стюарт
Ох..понеслось...*широко перекрестил Стюарта и заполз на люстру(не мешайте старикам сходить с ума :3)*
Так..я же говорил.то буду тупить?Так вот,в анкете будет присутствовать много флуда..прям не флуд в анкете.а анкета во флуде...И куда мне ту "анкету во флуде" пихать?Прям в тему?

0

12

Ну,мне пока нравится...Пиши прям в теме,да!!!

0

13

Стюарт
Фуу..Био,как обычно,получилось большое...хотя нет..маленькое какое-то..непривын маленькое...но я старался...Бугага :3

0

14

И где ж оно?

0

15

Стюарт
Уже выставил вместе со всем остальным..попытался писать без ошибок.но получилось плохо...хотя..незнаю..проверять лень))Лучше вы провреьте,отдаюсь в ваши руки @@

0

16

Правильно сделал.ну,ничего там.Только про закрытый гроб ты зря-мы ж не изверги...

0

17

Стюарт
Хех...а я-то уже половине контакт-листа в аське истерику устроил...Я что,виноват.что лет сто анкеты не писал?..Ну,сами понимаете - Спаййбы-Майббы не работали...
Да...а почему ну с таакой неохотой приняли,а?..Я же всё-таки пытался стараться х)

0

18

Приняли с воооот такими объятиями: +-------- 8-) -------+

0

19

Стюарт
Ну-ну о.о *заполз под шкаф*Не надо меня обнимать @@

0

20

*схавол шкаф*

0

21

Стюарт
*упал в обморок*

0

22

*спрыгнул туда же вслед за Андерсоном.*

0

23

Стюарт
*в полном ауте выскочил из обморока и с диким криком сходящего с ума человека бросился под Бог ведает то тут делающий поезд..всё бы ладно,но поезд ещё и ехал..*

0

24

*слопал поезд,сделал заметку не давать Андерсону "Анну Каренину".Запихнул обратно в обморок,связал,достал ножик и вилку,облизнулся*

+1

25

Стюарт
Мир сходит с ума...*попытался упасть во второй слой обморока*

0

26

Санитарный дозор,всем выйти из обморока!*стал запихивать в пасть*

0

27

Стюарт
*решил не обращать ни на то внимания,авось Господь поможет @@*

0

28

*зохавал до половины,пока Господь не помог*

0

29

Стюарт
Снято!*кое-как выбрался из пасти Стю и попытался регенерировать(вау..уже забыл как это слово пишется о.о)*Чорд,угробите вы режиссёра..@@

0

30

*угробил режиссера*
Эххх...Надо рекламу делать...А ведь так леееень...

0

Вы здесь » Отель с привидениями » Флуд и иже с ним » Говорим